6 de outubro de 2008

Comida Livre?

"Com o intuito de criar um local onde pudessem distribuir as suas receitas, Jon Yongfook Cockle e o seu pai John F.G. Cockle, dois viciados em cozinha, criaram o OpenSource Food." - [fonte: boorlix]

Opensourcefood é uma ótima referência para culinária, possui receitas do mundo inteiro, além de ser um site muito agradável e organizado. Possui um sistema de tags no melhor estilo Web2.0 o que facilita muito encontrar receitas com um estilo ou ingrediente específico. Os usuários e receitas mais aceitos são identificados com a tag assim diminui o risco de pegar uma receita ruim

Se você não tem muito tempo para cozinhar ou está com muita fome recomendo a tag Quick. Lá você encontra de Torradas com ovo à Macarrão à Carbonara.
E se não tem muita prática na cozinha pode experimentar a tag easy.

Para quem ficou com água na boca a receita da imagem do post é Ginger Ponzu Steak and Poached Eggs.

Bom apetite =P

Nenhum comentário: